Assaí

Postado dia 01/05/2015 às 13:26:27

Definidos campeões da 17ª Copa Assaí de Futebol Suíço

Após dois dias de disputas, na quinta (30 de abril) e sexta-feira (1º de maio), foram conhecidos os campeões da 17ª Copa Assaí de Futebol Suíço. Torcedores em peso acompanharam os jogos no estádio municipal 13 de Maio.

Assados Souza/Grupo Cheffer é o campeão da chave ouro da 17ª Copa Assaí, após vencer Assados Souza/Vila Nova por 3 x 0.

O campeão da chave prata foi Decore Eletromóveis/Fúria que jogava apenas pelo empate, vencendo Funesplan/FarmaSantos com o placar de 1 x 1.

Na categoria sênior (35) o título foi para Ibiporã que venceu o time de Santo Antonio do Paraíso por 2 x 0.

Já na quinta-feira, na categoria Master, o título de campeão ficou com Roberto Supermercados / Assados Souza, que venceu por 3 a 1 a equipe de Jataizinho.

SASC, de Santo Antônio do Paraíso, foi a campeã da Chave Bronze, vencendo Eagle Futebol Clube por 1 a 0.