Assaí

Postado dia 29/08/2017 às 03:46:31

Atletas de Assaí conquistam primeiros lugares em São Bernardo do Campo

Atletas de Assaí conquistaram pódio durante uma das etapas do Torneio Sub-16 da Federação Paulista de Atletismo, realizado no fim de semana em São Bernardo do Campo (SP).

Bruno Augusto, do Colégio Estadual Barão do Rio Branco, foi campeão da prova de salto em distância, com a marca de 6,22m.

João Guilherme Moreira, do CEEP (Centro Estadual de Educação Profissional), sagrou-se vice-campeão da prova de salto em altura, atingindo 1,74m.

Outro destaque foi o atleta Eric Trindade, do Colégio Estadual Barão do Rio Branco, que ficou em 3º lugar no pentatlo (prova chamada também de combinada). A competição inclui 5 provas: 100m com barreiras, salto em distância, salto em altura, arremesso do peso e 800m.

João Guilherme, do CEEP, participou desta mesma prova e ficou em 4º lugar.

Atualmente o projeto da Escola de Atletismo de Assaí é coordenado pelo técnico voluntário Silvio Kaminise (Kazu), em parceria com a Secretaria de Esportes local e o projeto Londrina Caixa de Atletismo.