Jacarezinho

Postado dia 19/07/2013

Equipe de atletismo de Jacarezinho tem bom resultado em Assis

A equipe de atletismo de Jacarezinho participou no último final de semana da "Corrida e Caminhada Corpo em Movimento Bombeiros" na cidade de Assis (SP). O destaque ficou por conta da atleta Leila Aleixo de Oliveira que foi campeã em sua categoria 10,5km.

As duas principais provas (10,5km e 5km) contou com a participação de mais de 200 atletas. Leila conquistou o primeiro lugar na categoria 35 a 39 anos. Daniella Fuzzo ficou em quarto lugar geral nos 5km. Também participaram das provas Bruno Fuzzo, Pedro Savaris e Aroldo Favaro.

"Quero agradecer ao prefeito Dr. Sérgio tem nos dado todo apoio. Além do departamento de esportes, em nome do professor Franco, e ao instrutor técnico Paulo Sérgio de Souza", comenta Leila Aleixo em nome de toda a equipe. A equipe jacarezinhense tem obtido bons resultados nos últimos meses em várias disputas pelo Norte do Paraná e Sudoeste de São Paulo.