Postado dia 16/09/2013

Prefeitura realiza 3ª Corrida Cross Country, de 10 quilômetros

PARA VER TODAS AS FOTOS

DESSE EVENTO, CLIQUE AQUI

Atletas de pelo menos 15 cidades do Paraná e de São Paulo participaram da 3ª Corrida Cross Country, de Nova América da Colina, na tarde deste domingo, 15 de setembro. Com percurso de 10 quilômetros, a prova foi organizada pela Secretaria Municipal de Esportes, com apoio do prefeito Alexandre Basso (PSDB).

No Feminino, a vencedora foi Ilda Alves do Santos, de 41 anos, da equipe Usaçucar, que ficou com a marca de 42 minutos e 52 segundos. Já no Masculino, quem cruzou primeiro a reta de chegada foi Alessandro Aparecido de Oliveira, da M. Calçados, com 34m30.

Da competição participaram atletas de Maringá, Astorga, Apucarana, Rolândia, Arapongas, Londrina, Jataizinho, Ibiporã, Sarandi, Cornélio Procópio, Cambará, Ibaiti, Cuiruva, Ponta Grossa, Assaí, Santo Antônio da Platina, Sertanópolis, Primeiro de maio de Pirai do Sul, Jacarezinho, Barra do Jacaré e Nova América da Colina. A prova também teve representantes paulistas, vindos de Palmital, Assis e São Paulo.