SASC vence campeonato em São Jerônimo; Funesplan é vice

Adir Leite, Edimar Santos e atleta do Funesplan
equipe do SASS, campeã em São Jerônimo

do Reginaldo Saturnino

Com uma partida emocionante do começo ao fim e Ginásio de Esportes lotado chegou ao final o 2° Campeonato Regional de Futsal de São Jerônimo da Serra.

Foram mais de dois meses de disputa, e na noite desta quinta-feira, 17 de abril, houve a disputa final entre o time da cidade de Santa Cecília do Pavão, o Funesplan Futebol Clube e o SASC Futebol Clube, de Santo Antônio do Paraíso.

A equipe do Funesplan, que foi comandada pelo vereador Bruno Gavioli, até conseguiu abrir dois gols de vantagem no fim do segundo tempo. Mas aquele placar não foi o suficiente para segurar o entrosado time de Santo Antônio do Paraíso, que nos últimos minutos da partida virou o jogo e ganhou por 5 a 3. O time é comandado pelo técnico o Bentão, da Policia Rodoviária Estadual.

Bruno Gavioli (à esq) e time do Funesplan

Bem no apito do árbitro alguns torcedores - inconformados com o resultado da partida - começaram a criar um principio de confusão, que não teve prosseguimento graças aos amigos, familiares e a Polícia Militar. O cerimonial seguiu então adiante com a entrega de troféu e medalhas aos atletas.

Centenas de pessoas prestigiaram o jogo, entre elas o prefeito de São Jerônimo da Serra, Adir Leite, o assessor de Gabinete, Edmundo Lopes, vereador Isaac, do Distrito de São João do Pinhal, e o diretor da 18ª Regional de Saúde de Cornélio Procópio, Edimar Santos.