Jacarezinho

Postado dia 13/07/2013

Leila Aleixo fica em terceiro em corrida de rua em Londrina

A atleta de Jacarezinho, Leila Aleixo de Oliveira, mais uma vez representou muito bem a cidade com uma ótima colocação na etapa de Londrina do Circuito Sesc

Caminhada e Corrida de Rua. Leila completou a prova de dez quilômetros com o tempo de 46 minutos e seis segundos e assim ficou com a terceira colocação. A prova foi disputada no domingo, 07, às 7h30. O atleta Pedro Savaris também participou da corrida.

A corredora tem o apoio do Departamento Municipal de Esportes de Jacarezinho que sempre auxilia os corredores para as disputas na região. “Agradeço novamente ao Departamento que sempre nos ajuda. Também aproveito para agradecer o treinador Paulo Sérgio de Souza e o professor Adriano Paxeco”, finalizou.